Consultant en hospitalité
Niveau d'études
Bac + 5Rémunération
4.200 MADExpérience
4 ansLe Consultant en hospitalité a pour missions principales à contribuer au développement du CA des recettes hôtelières en termes de conditions d’accueil, de placement des patients et la commercialisation des différentes prestations dans le respect des demandes, du libre choix des patients et de la politique Groupe.
Ce professionnel conçoit des prestations d’accueil uniques pour des clients privilégiés, leur permettant d’accéder ainsi à un hôtel dans des conditions différentes de celles du grand public.
Des conditions d’accueil exceptionnelles propices au développement du business qui intègrent la restauration, l’hôtellerie, des animations spécifiques, etc.
Dans le cadre du métier du consultant en hospitalité rien n’est laissé au hasard. De la conception de la prestation à la rencontre avec les hôtels/ restaurants en passant par un service de restauration en loge ou la privatisation d’un salon de réception, tout est fait pour rendre un événement unique, susciter l’achat et donner envie aux consommateurs de sport de revenir.
Sa fonction s’articule autour de :
- la promotion de l’offre hôtelière,
- le management des équipes d’accueil et ventes,
- le suivi et le pilotage de l’activité hôtelière,
- l’évaluation et le suivi qualitatif des prestations et des environnements
- la satisfaction du patient et de son entourage